KARTE Sa.26.2. und So. 27.2.
VORSPEISEN / antipasti
- Vitello Tonnato 9,40
- mit Mayo-Ei-Zwiebel gebratener Lachs (kalt) und
kleiner Orangensalat 9,80
1. GANG / primi
- Lasagne tradizionali (mit Bolognese und Bechamel) 7,90
- Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,80
ODER DIER SPAGHETTI KOCHT IHR SELBER UND WIR GEBEN EUCH DIE SOUCE DAZU:
-Tomatensoße „napoli“ € 3,60 oder im größeren Glas
(etwa 500 g) € 6,40
- Bolognese im kleineren Glas (etwa 280 g) € 5,90 oder im
größeren Glas (etwa 500 g) 9,40
2. GANG / secondi
- Gefüllter Kaninchenrücken in Scheiben und
Kaninchenstücke mit Saisongemüse und Kartoffeln 13,40
- Entenbraten, mit Orangen abgeschmeckt, Saisongemüse
und Rosmarinkartoffeln 12,80
- Spanferkel „in porchetta“ mit Rosmarinkartoffeln und
Saisongemüse 13,20
- Hähnchen, mit getrockneten Tomaten und
Balsamicozwiebelchen ‚ scharf geschmort, Gemüse
und Kartoffeln 10,80
DESSERT:
- Sahne-Joghurt-Mascarpone-Creme auf Cantucci mit
Beerenmischung, Becher € 4
- „Crostata“ mit Zwetschgenmarmelade St. Ab 3,90
BESTELLEN kann man bis 1,5 Stunden vor Abholung per Whatsapp 0179 5159987 oder telefonisch unter 0711 6494804.
BITTE EIGENE BEHÄLTER MITBRINGEN