19. Februar 2021
5
19
/02
/Februar
/2021
21:46
Eine größere Auswahl als sonst haben wir an diesem Wochenende, ja, weil die Kocherei uns ein bißchen hilft, der Paranoia dieser Zeiten zu entgehen!
Da ist UNSERE KARTE für SA. 20.02. und SO. 21.02.21:
VORSPEISEN / antipasti
- Vitello Tonnato 9,40
- mit Oliven, Pinienkernen und Rosinen geschmorte Endivie
in Crèpes aus Kastanienemehl, 1 Portion (2 Stück) 8,60
in Crèpes aus Kastanienemehl, 1 Portion (2 Stück) 8,60
1. GANG / primi
- Pasta „paccheri“ mit Rinderagout 8,40
- Ricotta-Spinat-Cannelloni, in Tomatensoße überbacken 7,90
- Ricotta-Spinat-Cannelloni mit Bechamel und Bolognese
überbacken 8,40
überbacken 8,40
ODER DIER SPAGHETTI KOCHT IHR SELBER UND WIR GEBEN EUCH DIE SOUCE DAZU:
-Tomatensoße „napoli“ (Geschälte Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Salz, Zucker) im kleineren Glas (etwa 280 g) Euro 3,60 oder im größeren Glas (etwa 500 g) Euro 6,40
- Bolognese (Hackfleisch, Olivenöl, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Petersilie, Weißwein, Tomatenmark, geschälte Tomaten, Salz, Pfeffer) im kleineren Glas (etwa 280 g) Euro 5,90
oder im größeren Glas (etwa 500 g) 9,40
2. GANG / secondi
- Gefüllter Kaninchenrücken in Scheiben und Kaninchenstücke in
Weißwein gebraten, mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln 13,40
Weißwein gebraten, mit Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln 13,40
- Entenbraten, mit Orangen abgeschmeckt, Saisongemüse und
Rosmarinkartoffeln 12,80
Rosmarinkartoffeln 12,80
- Lammbraten mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse 13,90
- Hähnchen, mit getrockneten Tomaten und Balsamicozwiebelchen
scharf geschmort, Gemüse und Kartoffeln 10,80
scharf geschmort, Gemüse und Kartoffeln 10,80
- Lachsfilet, mit Mayonnaise, Zwiebeln, Ei gebraten und
Orangen-Fenchel-Salat 12,40
Orangen-Fenchel-Salat 12,40
DESSERT:
-Torta della nonna / Omis Kuchen mit Tortencreme und
Pinienkernen ab € 4/Stück
Pinienkernen ab € 4/Stück
- Profiteroles 2 Kugel € 3,90
- Sahne-Joghurt-Mascarpone-Creme auf Cantucci mit
- Beerenmischung, Becher € 4
BESTELLEN kann man bis 1,5 Stunden vor Abholung per Whatsapp 0179 5159987 oder telefonisch unter 0711 6494804.
BITTE EIGENE BEHÄLTER MITBRINGEN!