Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
4. März 2021 4 04 /03 /März /2021 11:08
Heute haben wir ein „blend“ von italienischer Tradition und fremden Zutaten: Riso al salto ist uritalienisch (Milano-Gegend) und Wiederverwertungsgericht (wir haben den aber frisch vorbereitet), schwarze Getrocknete Limone ist Iran, Salzzitrone ist Marokko, getrocknete Paprika ist Türkei (die gibt es auch in Italien, in der Basilicata, den peperone crusco… ist bestellt, kommt noch), schwarzer Knoblauch ist Asien.
Da ist unsere heutige etwas exotische Karte:
KARTE DO.04.03.21
- Pasta mit Tomatensoße 6,20
- Pasta mit Kaninchenragout 8,20
- Lachsravioli mit Butter, Salzzitrone, schwarzem Knoblauch und
  Parmesanspänen 7,90
- Riso als salto, Tomatensoße-Risotto, mit schwarzer Zitrone und getrockneter
  Paprika in der Pfanne gebraten, dazu gebratene Broccoli und Blumenkohl
  mit getrockneten Tomaten 8,40
- Brathähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse 10,80
- Entenbraten, mit Orangen abgeschmeckt, Kartoffel und gebratenem Blumenkohl
  mit getrockneten Tomaten 12,80
Dessert:
-Selbstgemachte Crostata mit Zwetschgenmarmelade ab 3,90/St.
-Tiramisù 4,00
Bitte ONLINE über Whatsapp 0179 5159987 oder TELEFONISCH 0711 649 4804 bestellen.
Sagt uns bitte auch, um wieviel Uhr ihr abholen wollt und BRINGT EURE BEHÄLTER MIT!
Bezahlen kann man bar....
AN DIESEM WOCHENENDE MACHEN WIR „ROSTICCERIA“ to go von 15uhr30 bis 19uhr. Auf dem Plan bzw. auf der Karte stehen KANINCHEN, ENTE, HÄHNCHEN, RIND und PASTA. Endgültige Karte wird heute Abend gepostet.

Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person, Essen und Text „ROSTICCERIA ALIMENTANDA LORETTA OUT NOW NUOVO NOUVEAU JETZT SAMSTAGS +SONNTAGS BRATEN KARTE SPEISEKARTE SPEISEKAR AB FEBRUAR 2021 ROSTICCERIA italienischen Euch_da Ip odarn ALIMENTARI LORETTA ROSTICCERIA 2.00-15.30Uhr LORETTA Italienischer Mittagstisch Menu 0-15.30Uh italienischem Bratengericht einzalne vorbestellen. Whatsapp Abholzeit 6494804 Abholung Alimentari D DALORETTA ROMERSTRASSES“

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare