Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
30. März 2021 2 30 /03 /März /2021 10:48
Heute leiten wir die Spargelsaison ein (wir haben die ersten "Grünen") und spüren das Ostern mit einem typischen Gericht dieser Zeit, dem Lammbraten nach.
KARTE Di. 30.03.21
- Pasta mit Tomatensoße 6,20
- Spaghetti mit scharfer Ricotta-Tomatensoße 7,20
- Spaghetti mit Bolognese 7,60
- Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,80
- braune selbstgebastelte Kakao-Tagliatelle mit Wildschweinragout 9,80
- schwarzer Reis „Venere“ mit grünen Spargeln und Hähnchenstücken in scharfer
  Tomatensoße 10,40
- Baccalà mantecato (Stockfischcreme) mit frittierter Maispolenta und Kischtomaten 9,80
- Salsiccia (Wurst) mit Bohnen und Kichererbsen 8,40
- Nierenzapfen-Tagliata (Grillfleisch vom Rind) mit Kartoffeln und Gemüse 12,80
- Lammbraten mit Ofenkartoffeln und Gemüse 13,40
DESSERT:
-Tiramisù (selbstgemacht) € 4
-Anisküchlein mit Mascarponecreme € 3
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare