Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
26. März 2021 5 26 /03 /März /2021 14:24
VORSPEISEN / antipasti
- Vitello Tonnato 9,40
- Orangen-Fenchel-Salat 4,80
- Baccalà mantecato / Stockfischcrème mit frittierter Maispolenta und
  Kirschtomaten 7,90
1. GANG / primi
- Ricotta-Spinat-Cannelloni, in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken 7,90
- Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,80
- Pasta mit Kichererbsen, Bohnen und „erbette“ (ital. Mangold) 7,40
- braune Kakao-Tagliatelle eigener Herstellung mit Wildschweinragout 10,80
ODER DIE SPAGHETTI KOCHT IHR SELBER UND WIR GEBEN EUCH DIE SOßE DAZU:
- Tomatensoße „napoli“ im kleineren Glas (etwa 280 g) € 3,60 oder im größeren
  Glas (etwa 500 g) € 6,40
- Bolognese im kleineren Glas (etwa 280 g) € 5,90 oder im größeren
  Glas (etwa 500 g) 9,40
2. GANG / secondi
- Schwarzer Reis „Venere“ mit Baccalà (Stockfisch) in Tomatensoße und
  Gemüsen geschmort 12,40
- Brathähnchen und Kartoffeln in scharfer Tomatensoße 9,40
- Entenbraten, mit Orangen abgeschmeckt, Kartoffeln und
  "erbette“ (ital. Mangold) 12,80
- Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse 13,80
DESSERT
- Hausgemachte „crostata“ mit Zwetschgenmarmelade St. 3,50
- Hausgemachter Aniskuchen mit Mascarponecreme 4,50
- nicht hausgemachter-Tiramisù ab € 4 / Stück
BESTELLEN kann man bis 1,5 Stunden vor Abholung
per Whatsapp 0179 5159987 oder telefonisch unter 0711 6494804.
BITTE EIGENE BEHÄLTER MITBRINGEN
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare