Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
16. April 2021 5 16 /04 /April /2021 15:20
GEÖFFNET ZUM ABHOLEN VON 15uhr30 bis 19uhr.
Relativ viel Fisch auf der Karte an diesem Wochenende. Es ist halt spontan so gekommen, nach dem Prinzip "Ich hätte mal Lust das und das zu kochen". Unbewusster Ausdruck der Sehnsucht nach Sommer, Meer und Freiheit?
VORSPEISEN / antipasti
-Vitello Tonnato 9,40
-Frittierte Maispolentastücke mit Pilzen und Kirschtomaten 6,90
PASTA
-Pasta mit Lachs und grünen Spargeln 7,80
-Pappardelle mit tomatigem, leicht scharfem Hähnchenragout 8,20
-Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,90
-selbstgemachte bunte (himbeerrosa und spirulinagrün) Tagliolini
 mit Kalamari 8,90
ODER DIE SPAGHETTI KOCHT IHR SELBER UND WIR GEBEN EUCH DIE SOßE DAZU:
-Tomatensoße „napoli“ € 3,60 oder im größeren Glas
 (etwa 500 g) € 6,40
-Bolognese im kleineren Glas (etwa 280 g) € 5,90 oder im größeren
 Glas (etwa 500 g) 9,40
HAUPTGERICHTE
-Brathähnchen mit Zitronenstücken, Kartoffeln und Saisongemüse (was für ein Gemüse
 entscheidet sich morgen auf dem Wochenmarkt0) 10,40
-Kalbsbraten in Scheiben mit Tonnato-Soße, Kartoffeln und Gemüse 13,90
-Dorade mit Gemüse und Kartoffeln 13,80
-Baccalà (Stockfisch) mit Gemüsen und Kräutern dampf gegart, frittierte Maispolenta
 und Gemüse 11,90
DESSERT
-Tiramisù € 4
-Antimos selbstgemachte Apfeltorte und frittierte Apfelstücke St. / 3,90
-selbstgemachte crostata mit Zwetschgenmarmelade 3,50
BESTELLEN kann man bis 1,5 Stunden vor Abholung per Whatsapp 0179 5159987 oder telefonisch unter 0711 6494804. BITTE EIGENE BEHÄLTER MITBRINGEN.
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare