Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
25. Juli 2022 1 25 /07 /Juli /2022 11:05
Heute haben wir auf der Karte 2 typische Pastaspezialitäten aus zwei Regionen: die „trofie“ aus Ligurien und unsere hausgemachte „pici“ aus der Toskana. Die trofie werden traditionell mit Basilikumpesto, grünen Bohnen und Salzkartoffelwürfeln serviert (die Kartoffeln lassen wir heute weg), die pici sind große unregelmäßige Spaghetti aus Mehl und Wasser, die mit der Hand gedreht (Rezept auch im Buch „Loretta kocht...“) und entweder mit „sugo di carne“ (in Deutschland Bolognese genannt) oder mit Tomatensoße serviert werden.
- Pasta mit Tomatensoße 6,90
- Pasta „trofie“ mit Basilikumpesto und grünen Bohnen 7,80
- Hausgemachte pasta „pici“ mit Bolognese 7,90
- Ravioli „delizia al limone „ mit Butter und Salbei 8,00
- Parmigiana / Auberginenauflauf 12,90
- Kalbsbraten mit Vitello-Tonnato-Soße und Beilagen 14,90
DESSERT:
- Tiramisù 4,80
- Tartufo al caffè 4,90
- Tartufo Limoncello 4,90
- hausgemachte crostata mit Zwetschgenmarmelade 4,90
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare