Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
28. November 2024 4 28 /11 /November /2024 10:48

WARNUNG – Die nächsten Tage werdet ihr, liebe Freunde, mit meinen Kreationen aus Kastanienmehl zu tun haben. Eine Erinnerung aus meiner Kindheit ist die Kastanienmehl-Polenta. Ein paar Mal habe ich probiert, sie wieder zu machen und nie den Geschmack meiner Erinnerung hingekriegt. Ich habe jetzt aus Italien dieses Mehl bekommen und … nein, keine Polenta (muss weiter suchen und probieren), sondern Kastanienmehl-Ravioli, mit Ricotta gefüllt, und dazu ein Rinderragout.
CROWDFUNDING geht weiter – In der Spendenflasche fürs Lastenrad haben wir heute 511,50 Euro.

KARTE Do.,21.11.24
- Kleiner Salat 3,00
- Minestrone mit Schwarzkohl, Bohnen und Kichererbsen 7,60
- Pasta mit Tomatensoße 8,10
- Pasta e fagioli, mit Bohnen und Kichererbsen 9,70
- Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 9,90
- Kastanienmehlravioli, mit Ricotta-Füllung, und Rinderragout 16,90
- Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse 13,90
DESSERT
- Tiramisù 5,20
- Schokoladenkuchen und Vanillensoße 5,20

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare