mit Kapern belegt 9,70
Pinienkernen und Kirschtomaten 7,20
und verschiedenen Aufstrichen 6,90
*******
mit gegrillten Maispolentascheiben 9,90
mit überbackenem Ziegenkäse 8,90
*******
Spaghetti aglio e olio con pangrattato al timo : Spaghetti „aglio e olio“
mit Semmelbrösel und Thymian 8,90
Orecchiette con cime di rapa e polipo : Nudeln „Orecchiette“ mit Rapsgemüse
und Oktopus 10,90
*******
Pollo arrosto al rosmarino e salvia con contorno di verdure miste e patate al rosmarino : Rosmarinbrathähnchen mit gemischten Gemüsen und Rosmarinkartoffeln 14,20
Brasato di manzo con uva e porto, contorno di verdure di stagione: Schmorbraten vom Rind
(der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall) an Trauben
und Portowein mit Saisongemüsen 19,20
Sardine al forno con finocchi e pomodorini : Sardellen vom Backofen
mit Fenchel und Kirschtomaten 17,20
Cous-cous con zucca alla menta e demi-glace di verdure : Couscous mit Kürbis an
Minze und Gemüse-Demiglas 10,90
*******
Panna cotta al caffè con spuma di castagne : Panna cotta an Kaffee
mit Kastanienschaum 5,60