Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
16. November 2010 2 16 /11 /November /2010 11:37
Piatto di antipasti misti : Gemischter Vorspeisenteller 7,80 
Vitello tonnato : Dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Mayonnaise-Sauce
mit Kapern belegt 9,70
 
Ceci in bianco : Kichererbsen auf sardischem dünnem Fladenbrot, mit Joghurt,
Pinienkernen und Kirschtomaten  7,20
 
Crostini e bruschette : Geröstete Weißbrotscheiben mit frischen Tomaten
und verschiedenen Aufstrichen 6,90

 

*******

Baccalà mantecato con crostini di polenta gialla: Stockfischpastete
mit gegrillten Maispolentascheiben 9,90
 
Agrodolce di zucca e mele con caprino gratinato : Kürbis und Apfel süßsauer
mit überbackenem Ziegenkäse 8,90


*******

 Spaghetti aglio e olio con pangrattato al timo : Spaghetti „aglio e olio“
mit Semmelbrösel und Thymian 8,90

Orecchiette con cime di rapa e polipo : Nudeln „Orecchiette“ mit Rapsgemüse
und Oktopus 10,90

Ravioli di marroni con ragù di cinghiale :Kastanienravioli und Wildschweinragout 11,90

 

*******

 

Pollo arrosto al rosmarino e salvia con contorno di verdure miste e patate al rosmarino : Rosmarinbrathähnchen mit gemischten Gemüsen und Rosmarinkartoffeln 14,20


 

Brasato di manzo con uva e porto, contorno di verdure di stagione: Schmorbraten vom Rind

(der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall) an Trauben

und Portowein mit Saisongemüsen 19,20


Sardine al forno con finocchi e pomodorini : Sardellen vom Backofen

mit Fenchel und Kirschtomaten  17,20


Cous-cous con zucca alla menta e demi-glace di verdure : Couscous mit Kürbis an

Minze und Gemüse-Demiglas   10,90


*******

 

Panna cotta al caffè con spuma di castagne : Panna cotta an Kaffee
mit Kastanienschaum  5,60

 


Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare