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6. März 2023 1 06 /03 /März /2023 11:31
Patate e formaggio, Kartoffeln und Käse, eine Kombination, die oft in der „cucina povera“, der Bauernküche vorkommt. Der „frico“ ist eine Spezialität der Region Karnien in Friaul: geriebene Kartoffeln, der Käse Montasio und Zwiebeln werden in der Pfnanne zu einem knusprigen Fladen gebraten. In Friaul isst man traditionell den frico mit Polenta.
Wir begleiten heute unseren „frico“ mit Gemüse aus der Pfanne.
- Pasta mit Tomatensoße 6,90
- Pasta e fagioli, mit Bohnen 8,00
- Pasta Bolognese 8,30
- Steinpilzravioli mit Tomatensoße 8,40
- Hackbraten “polpettone” mit Maispolenta, Tomatensoße
  und Gemüse 11,40
- “frico”, Kartoffel-Käse-Fladen mit Gemüse 10,90

DESSERT:
- Crostata mit Zwetschgenmarmelade 5,00
- Schokoladenkuchen mit Mascarpone-Creme 5,00

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