Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
13. April 2023 4 13 /04 /April /2023 10:52
Man könnte denken, dass es eine riesige crème brulee ist und so schmeckt es auch, ist aber eine traditionelle Nachspeise in der Gegend von Massa Carrara, im Norden der Toscana: die torta di riso. Der Boden ist aus Reis und der Rest aus Ei, Milch, Zucker und kein Mehl. Was heißt: glutenfrei. Das ist heute unser Experiment.
KARTE Do.13.04.23
- Pasta mit Tomatensoße 6,90
- Pasta mit Spargelpesto (mit Walnüssen) 8,30
- Steinpilzravioli mit Tomatensoße 8,40
- Pappardelle mit Kaninchenragout, schwarzen Oliven, Kapern und getrockneten Tomaten 9,40
- Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse 11,90
- Lammbraten mit Kartoffeln und Gemüse 14,90
DESSERT:
- Tiramisù 5,00
- Crostata mit Zwetschgenmarmelade 5,00
- Torta di riso massese 5,00
Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare