Im Norden der Toskana, auf dem Apennin ist Tradition, Polenta aus Kastanienmehl mit Baccalà (Stockfisch) zu kombinieren. Unsere Version: eine sämige Suppe statt Polenta und Dorade statt des komplizierten Baccalà, den man lange wässern muss.
ONLINE BESTELLEN über Whatsapp 0179 5159987 oder TELEFONISCH 0711 649 4804.
Sagt uns bitte, um wieviel Uhr ihr abholen wollt und BRINGT EURE BEHÄLTER MIT! Bezahlen kann man auch bar....
KARTE Di.01.12.20
- Kastaniensuppe mit Fischstücken (Dorade) 6,00
- Pasta mit Tomatensoße 6,20
- Pasta (sardische „fregula“) mit Bolognese 7,60
- Pasta mit scharfer Ricotta-Tomatensoße und Broccoli 7,20
- Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,40
- Lasagne mit Pilzen 7,90
- Salsiccia e Fagioli, ital. Wurst mit Bohnen und Kichererbsen 7,20
- Siedfleisch (Rind), in der Brühe gekocht und leicht gegrillt, mit Bohnen und
Kichererbsen 8,90
- Arancini, Reisbällchen mit Bolognese oder vegetarisch mit Tomatensoße
und Erbsen, mit Frischkäse Primosale gefüllt, auf Tomatensoße mit
Gemüsebeilage 7,90