Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
21. Januar 2025 2 21 /01 /Januar /2025 10:52

Die INFARINATA della GARFAGNANA ist eine typische Suppe der Provinz Lucca. Wie der toskanische Minestrone wird sie mit Schwarzkohl und Bohnen gemacht, nur statt weiße Bohnen „Cannellini“ nimmt man die Borlotti und man gibt dazu etwas Maismehl. Traditionell gehört dazu auch Schweinebauch oder Speck, wir lassen den aber weg und bleiben vegetarisch.
KARTE Mo.20.01.25
- Kleiner gemischter Salat 3,00
- Minestrone mit Schwarzkohl, Bohnen und Maismehl 7,90
- Pasta mit Tomatensoße 8,10
- Pasta mit Gorgonzolacreme und „Erbette“ 9,80
- Steinpilzravioli mit Tomatensoße 9,90
oder
- Steinpilzravioli mit Ochsenschwanzragout 10,40
- Risotto mit Rotebete, Walnuss und gratiniertem Fenchel 10,90
- Arancini / Reisbällchen auf Tomatensoße, dazu Gemüse 10,80
- Salsiccia mit Bohnen und Kichererbsen 10,60
DESSERT
- Tiramisù 5,20
- Crostata (Mürbeteig u. Zwetschgenmus) 5,20

Diesen Post teilen
Repost0

Kommentare