... jedoch hinke ich meistens hinterher: ich lese DIE ZEIT aus Zeitmangel mit einer bis zwei Wochen Verspätung (was eigentlich halb so schlimm ist, denn sie ist ja eine solide, nachhaltige Zeitung!). So im Feuilleton vom 14. Mai 09 entdecke ich einen...
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In Montepulciano wohne ich bei meiner Schwester Manuela, gleich außerhalb der Altstadt. Ihre Werkstatt ( www.aliseda.it ) ist aber im centro storico, im oberen Teil des „corso“ (der Hauptstraße). Da entstehen ihre Werke und die ihres Partners Alessandro....
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...und eine der Folgen ist... die höchste Dichte an Pecorinokäse der Käserei Cugusi aus Montepulciano von ganz Deutschland (nehme ich an) . Es ist vor allem frischer Pecorino mit und ohne Trüffel, der mild und sehr "cremig" schmeckt. Den verkaufen wir...
Post lesenNie waren die Besuche des WKDs (Wirtschaftskontolldienstes) bei mir (und ich nehme an auch bei den anderen winzigen Gastronomen) so frequent wie in der Zeit der Gammelfleischskandale. Man konnte denken, das sei eine Reaktion gegen das Machtlosigkeitsgefühl,...
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