- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta e fagioli, Pasta mit Bohnen und Kichererbsen 7,40 - Pasta mit scharfer Salami-Hack 'nduja 7,80 - Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,90 - Pasta „paccheri“ mit Hähnchen-Kaninchen-Herzen und -leber 8,60 - Risotto mit...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit Mönchsbart, Pak Choi und getrockneten Tomaten 7,60 - Pasta mit Bolognese 7,80 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,90 - Gegrillter toskanischer „pecorino“ (Schafskäse) und gemischtes Gemüse (Mönchsbart,...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Spaghetti mit Käse-Knollensellerie-Creme, Gemüse Mönchsbart, thai grüner Melone, schwarzen Knoblauchbohnen und Parmesanspänen 7,70 - Spaghetti mit Bolognese 7,80 - Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,90 - Auflauf aus „pappa...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit scharfer Ricotta-Tomatensoße 7,40 - Pasta mit Bolognese 7,80 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,90 - Risotto mit Oktopus, Seppia und Garnelen 10,40 - Kartoffelgnocchi in Tomatensoße mit Stockfischcreme...
Post lesenSehnsucht und Neugier Auf Arte Dokus über Sardinien gesehen und da kommt gleich die Sehnsucht hoch. Daher der Versuch, „pardulas“ nachzumachen... Den großen Asia-Supermarkt besucht, viel Unbekanntes gefunden, das neugierig macht. Daher die asiatische...
Post lesenDie CIPOLLE DI TROPEA, die Tropea-Zwiebeln aus Kalabrien sind eine Exzellenz Italiens und ein Produkt geschützter Herkunft: Länglich, weinrötlich, roh schmecken sie besonders mild-süß, gekocht passen sie als Soße zur Pasta oder als Marmelade zu einem...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Spaghetti mit Käse-Knollensellerie-Creme und Cedro-chips 7,60 - Spaghetti mit Seppia und Garnelen 8,60 - Pappardelle in Tomatensoße mit Kaninchenstücken 9,20 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,90 - Lasagne...
Post lesenHeute spielen wir mit den Nicht-Farben Schwarz und Weiß: Wir haben dünne Teigplatten nur mit dem Weiß vom Ei gemacht und mit vegetarischer Kohle gefärbt. Schwarz ist heute auch der Risotto, den wir mit dem italienischen Reis „Venere“ vorbereiten. Die...
Post lesenGeniale Öle: Gestern habe ich verschiedene Öle der Ölmühle Weinstadt (vom Stand auf dem Wochemarkt Marienplatz) probiert. Vom Leinöl, vom Olivenöl mit Zitrone (wird mitgepresst), vom geröstetem Arganöl bin ich einfach begeistert: Es sind feine und sehr...
Post lesenUnsere Fabrikation der letzten Nacht sind mit Burrata gefüllte Ravioli. Wir geben sie mit einer Sardellen-Zwiebelsoße und rohen Fava- bzw. Saubohnen (Wiederentdeckung und Kindheitserinnerung). KARTE DI.15.3.22 - Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit...
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