- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit scharfer Ricotta-Tomatensoße 7,40 - Pappardelle mit Kaninchen und confierten Champignons 8,90 - Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,90 - Kürbis“parmigiana“, Auflauf mit Tomatensoße und Mozzarella 10,60 - Polpettone...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta „ciceri e tria“, hausgemachte Tagliatelle (ohne Ei) mit Kichererbsen 7,40 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,90 - Risotto mit Schwarzkohl und Meeresfrüchten 8,90 - spirulinagrüne Kartoffelknödeln, mit...
Post lesenCiceri e tria ist ein traditionelles Gericht aus Apulien: Kichererbsen und Tagliatelle. Die Besonderheit ist, dass die Tagliatelle nur aus Mehl und Wasser ohne Ei gemacht sind und ein Teil davon frittiert wird. Das ist unser erstes Mal mit „ciceri e tria“......
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit Bolognese 7,80 - Pasta mit Schwarzkohl-Käse-Creme und scharfer Ricottakäse 7,60 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,90 - Pappardelle mit Hähnchen-Paprika-Ragout 8,20 - Salsiccia mit Bohnen und Kichererbsen...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit Kürbis und Schwarzkohl 7,40 - Pasta mit Hähnchen-Paprika-Ragout 8,20 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 7,90 - Kürbis“parmigiana“, Auflauf mit Tomatensoße und Mozzarella 10,60 - Polpettone / Hackbraten...
Post lesenDer Peperone Crusco ist ein typisches Produkt der Region Basilikata, tief in der lokalen Küche verwurzelt, so sehr dass er als "das rote Gold der Basilikata" bezeichnet wird. Die Paprika wird zunächst luftgetrocknet und dann kurz in Öl gebraten. Daher...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Pasta mit Kürbiscreme und Schwarzkohl 7,60 - zweierlei Kartoffelgnocchi an Matcha und an Tomaten-Curcuma in Gorgonzola-Soße 8,20 - Pasta mit Salsicciastücken in Tomatensoße 8,10 - Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,90 -...
Post lesen- Minestrone (Fleischbrühe) mit allem (Schwarzkohl, Dinkel, Bohnen, Mais) 6,70 - Pasta mit Tomatensoße 6,40 - Steinpilzravioli mit Tomatensoße 7,90 - Risotto mit Frischkäse „Stracchino“ und 2xZitrone (Salz- und getrockneter Limone) 8,40 - 2 x Salsiccia:...
Post lesenKürbis kommt in der italienischen Küche oft vor. Am bekanntesten sind die tortelli di zucca, traditionelles Gericht der Gegend von Piacenza und Mantua. Wir benutzen Kürbis auf eigene Weise und machen daraus eine parmigiana. KARTE Mo.14.02.22 - Pasta mit...
Post lesenHeute haben wir viel Selbstgemachtes: die großen grünen (wieder die Spirulina!) gefüllten gnocchi (nach Farben gedacht, grün, weiß gefüllt auf einer gelben Kürbiscreme) und die Tagliatelle. Das Gemüse ist heute cavolo nero / Schwarzkohl, noch Wintergemüse....
Post lesen