Deutschlands größte Fleischkonzerne Umsatz 2010 in Milliarden Euro TÖNNIES 4,3 Reha-Wiedenbrück VION FOOD GERMANY 3,7 Düsseldorf PHW-GRUPPE (WIESENHOF) 2,1 Visbek WESTFLEISCH 1,93 Münster HERISTO 1,54 Bad Rothenfelde ZUR-MÜHLEN-GRUPPE 0,83 Böklund SPREHE-GRUPPE...
Post lesenManchmal lässt ein/e Gast/in in der Trattoria Zeitungen liegen, die ich nie oder bestenfalls sehrsehr selten lese. Die machen mich immer neugierig, ich nehme sie immer mit, wenn ich sie da, meistens auf der Fensterbank entdecke. Und lese sie auch. Denn...
Post lesenMAI Mi. 16. Mai SEAWAS!GRIASS DI! PFIATI GOD! Alpenrepublik Ö: Eine Grenzerfahrung Nach Ende der Monarchie waren die Grenzen so eng, dass die heimische Prominenz plötzlich im Ausland geboren war! Was nun? An manchen Stellen ist das land so schmal, dass...
Post lesenNach langer Zeit wieder in der Römerstraße 8: BARBARA STOLL (Rezitation, Gesang) und CHRISTIANE MARUSCHKA HASSELMEIER (Musik, Klavier) mit JOSEF WIEST (Bass) präsentieren Lyrik und Lieder über die wahre Entstehung der Welt, über das Lächeln, das im Treppenhaus...
Post lesenGanz dichtes programm in diesen ersten Maitagen! Und das Wetter macht auch mit, so dass unser Wintergarten mit Glasdach und Fabrikfenster besonders schön ist. Also morgen 5. Mai machen Frauen die Musik: LA CASCADE link sind Anne Heinke (Gesang, Percussion,...
Post lesenEcco i principi che guidano la "politica" alimentare di Slow Food e che sono all'origine di Eataly, le cittadelle del cibo che riscuotono tanto successo in Italia e si stanno espandendo nel mondo. Carlo Petrini, padre fondatore di Slow Food e Oscar Farinetti,...
Post lesenDer nächste JazzDonnerstag ist gleich da: Am 3. Mai ab ca. 21,00 Uhr in der Römerstraße 8 jazzen Roland Weber (vib) mit Jens Loh (b), Martin Wiedmann (g) und Gast. Fürs SchmaZ zen sorge ich. Und da die Natur überall frühlingshaft keimt und sprießt, haben...
Post lesen