Piatto di antipasti misti: Gemischter Vorspeisenteller 8,20 *** Brodo di cappone con gnocchetti di pane: Kapaunenbrühe mit kleinen Brotnocken 8,90 Capesante su endivia brasata al profumo d’arancio e vaniglia: Jakobsmuscheln auf leicht geschmorter Endivie...
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Oktopus haben wir fast immer auf der Karte, weil Manuel ihn gerne kocht... Und egal wie vorbereitet, schmeckt der immer super!
Post lesenAlexandre Cammas è un critico gastronomico francese famoso per aver contribuito a lanciare e decretare la “fortuna planetaria del termine fooding sulla scia del movimento più cool del momento… La ricetta consiste nel mettere insieme chef superstellati...
Post lesenKeine Lust auf die Silvesterplanung? Ist Ihnen/Euch das Silvestermenu zu zwanghaft? Sind Sie / seid Ihr die geborenen Improvisatoren und haben Sie / habt Ihr noch gar nicht daran gedacht? Dann sind wir die Richtigen! Im Da Loretta kochen wir am Silvester...
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