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Regionale Küche

Regionale Küche

Wie damals und doch ganz anders. Was ist heute die italienische regionale Küche, zu der sich die meisten Köche in Italien bekennen? Es ist selbstverständlich die Tradition (man kocht oft die eigenen Kindheitserinnerungen an ein anderes ländlicheres Italien),...

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L`ESTATE CALDA DI STOCCARDA

BAUSTOP BAUSTOP BAUSTOP BAUSTOP BAUSTOP BAUSTOP S21STOP

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Radicchiolasagne und Hähnchenleber

Heute war es große Demo, viel größer als die große vom letzten Freitag. Das hat man gemerkt, als die Leute sich vom Schlosspark in Bewegung gesetzt haben: Viele Leute und noch mehr und noch und noch… Gute Stimmung, gutes Gefühl: Dieses Zusammenkommen...

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Regenbogen über dem Bahnhof

Gefühl bestätigt: Emanuel ist ein echter Koch (was eigentlich in diesen Gegenden für die Italogastronomie eine Seltenheit darstellt), kann mit Fleisch und Fisch was anfangen und ist nicht auf Scaloppina und Pasta fixiert. Selbst Enzo, der schlaue Fuchs...

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Cuoco nuovo, vita nuova

Neuer Koch, neues Leben! Heute fängt im Da Loretta Manuel an. Ich habe ein ganz gutes Gefühl und bin gespannt!

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