- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit Basilikumpesto 8,30 - Pasta mit Bolognese 8,50 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 8,40 - schwarzer Reis und mit Mayo-Ei-Zwiebel gebratener Lachs 13,40 - Dorade mit Gemüse und Kartoffeln 14,90 DESSERT:...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit Nuß-Käse-Creme 8,30 - Pasta mit Bolognese 8,50 - Zucchini-Minze-Ravioli mit Ricotta- und Gemüsesoße 8,40 - Risotto mit Tomatensoße, Rinderragout und Kirschtomaten 9,40 - Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse 11,90...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit scharfer Ricotta-Tomatensoße 8,20 - Pasta mit Suppenfleischragout, Kirschtomaten, Zucchini 9,20 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 8,50 - Risotto mit Oktopus und Seppia 9,90 - toskanische Salsiccia...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit Pilzmischung und Kirschtomaten 8,50 - Pasta mit Hähnchenragout, Paprika, Tomaten 8,90 - Teigtaschen, mit Birne gefüllt, in Gorgonzolasoße 8,60 - Risotto mit Zitrone, Frischkäse und Balkonkräutern 8,70 - Parmigiana...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit gemischten Gemüsen 8,30 - Pasta mit Bolognese 8,50 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 8,40 - schwarzer Reis mit gefüllten Gemüsen 9,40 - Dorade mit Gemüse und Kartoffeln 14,90 - Siedfleich (Rind) mit...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta e fagioli, mit Bohnen und Kichererbsen 8,30 - Pasta mit Bolognese 8,50 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 8,40 - Brathähnchen mit Kartoffeln und Gemüse 11,90 - Hackbratenscheiben mit Kartoffeln und Gemüse...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit Käse-Walnuss-Creme 8,20 - Pasta mit Thunfisch und Kapern 8,20 - Pasta mit Bolognese 8,40 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 8,50 - toskanische Salsiccia mit Bohnen und Kichererbsen oder mit gefüllten...
Post lesenSchnitzel der Armen: Pan dorà. Und noch eine Möglichkeit, getrocknetes Brot wiederzuverwenden: das „golden Brot“. Brotscheiben werden wie eine cotoletta alla milanese paniert (pane wird paniert!) und in Pflanzenöl frittiert. In Milano, Brescia und Umgebung....
Post lesenNeapel, Stadt der Kontraste: Schön und aber auch hart. Das Leben ist hier nie ganz einfach gewesen. Deshalb gelten die Neapolitaner als ein schlaues resilientes Völkchen, das aus Schwierigem das Beste, aus wenig viel macht. Auch in der Küche. Und nie...
Post lesen- Pasta mit Tomatensoße 6,90 - Pasta mit Burrata-Soße, Kirschtomaten, Basilikum, kleinen Mozzarelle 8,50 - Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 8,40 - Pasta mit Kaninchenragout 9,20 - Risotto mit 2mal Zitrone (marokkanischer Salzzitrone und getrockneter...
Post lesen