Piatto di antipasti misti : Gemischter Vorspeisenteller 7,80 Vitello tonnato : Dünn geschnittenes Kalbfleisch an Thunfisch-Mayonnaise-Sauce mit Kapern belegt 9,70 Ceci in bianco : Kichererbsen auf sardischem dünnem Fladenbrot, mit Joghurt, Pinienkernen...
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Und da ist er, der große Fisch von heute und morgen: Ein grauer Zackenbarsch, glänzend und so bedrohlich schön, dass man ihn fast an die Wand nageln möchte. Manuel ist begeistert und nimmt ihn sich gleich vor. Gutes Kochen und Buon Appetito!
Post lesen.... Ja, deshalb gibt es immer dienstags und mittwochs außerhalb der Karte auch ein besonderes Fischmenu, das Manuel mit dem "Grundstoff" vorbereitet, den er ganz frisch aus Paris bekommt. Man kann entweder die einzelnen Gänge bestellen oder sich ein...
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Auf dem Pariser Fischmarkt findet man den frischesten Fisch, angeliefert von kleinen Fischerbooten. Jeden Dienstag kommt Akin aus Paris zurück und bringt uns den Fisch. Wir warten mit Spannung und Neugier auf ihn, weil er manchmal auf eigene Initiative...
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