Es gibt eine Sorte cardi (Distel), die sehr bitter schmeckt. Die Cardi, die zu uns nach DE kommen, sind aber sehr mild. Und doch auch so mag ich das Gemüse: In Italien hatten wir es im Garten, ich weiß immer noch an welcher Stelle, und – zweitens – es hat eine etwas knackige Konsistenz, die einzigartig ist. Heute sind die cardi unsere Beilage fürs Kaninchen: zuerst im Wasser und dann in Tomatensoße gekocht.
- Kleiner gemischter Salat 3,00
- Minestrone mit Schwarzkohl, Buchweizen und Bohnen 7,90
- Pasta mit Tomatensoße 8,10
- Pasta mit Pilzmischung 9,80
- Pasta mirtBolognese 9,90
- Ricotta-Spinat-Ravioli mit Butter und Salbei 9,90
- Arancini / Reisbällchen auf Tomatensoße, dazu Gemüse 10,80
- Salsiccia mit Bohnen und Kichererbsen 10,60
- Kaninchen in Wein-Tomatensoße mit Cardi (Distel) und frittierter Maispolenta 17,40
DESSERT
- Tiramisù 5,40
- Crostata (Mürbeteig u. Zwetschgenmus) 5,40
- Pfannkuchen aus Kastanienmehl mit Ricottacreme 5,40